Lista de conexões abertas

Olá pessoal,

Abaixo segue uma consulta no banco que informa quantas sessões estão abertas: (p/ sql 2005 ou 2008)

select * from sys.dm_exec_sessions

Existem outras DMVs que também podem ajudar:

sys.dm_exec_connections, sys.dm_exec_requests são mapeadas para a tabela do sistema sys.sysprocesses.

O exemplo a seguir localiza sessões que têm transações abertas e estão ociosas. Uma sessão ociosa é a que não tem nenhuma solicitação em execução no momento.

SELECT s.*
FROM sys.dm_exec_sessions AS s
WHERE EXISTS
SELECT *
FROM sys.dm_tran_session_transactions AS t
WHERE t.session_id = s.session_id
AND NOT EXISTS
SELECT *
FROM sys.dm_exec_requests AS r
WHERE r.session_id = s.session_id