Criar conta de e-mail pelo cPanel

Texto retirado do site: http://www.fernandosoares.com.br/index.php?option=com_kunena&func=view&id=4257&catid=24&Itemid=100020

Para criar uma conta de e-mail através do cPanel siga os passos abaixo:

1. Acesse o cPanel de sua conta de hospedagem no endereço www . seudominio . com . br / cpanel
  2. No menu Mensagem (ou "correio"), clique em "Contas de e-mail" (ou "Contas de correio").
  3. cpanel_email.jpg
  4. Na página "Contas de e-mail", no primeiro campo você digita um nome para seu e-mail, como "contato" ou "seunome". Seu e-mail ficará como contato @ seudominio . com . br, por exempo.
  5. Logo abaixo você digita uma senha e a repete para conferência. Você também pode clicar no botão "Password Generator" que gerará uma senha segura automaticamente. Nota: no quadro "Strength" é exibida a "força" da senha. Quanto mais forte melhor para sua segurança.
  6. Em "Mailbox Quota" você define a quantidade de espaço disponível para esta conta de e-mail.
  7. Clique em "Create Account" (Criar Conta) e sua conta de e-mail será criada.

Agora você já pode acessar seu e-mail através do webmail do próprio cPanel, acessando http://webmail.alfaserver.com.br